Lonza Alle Fragole
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale Affumicata
400 G Fragole
50 Cl Vino Bianco
3 Cucchiai Aceto Di Vino
3 Peperoncini Rossi Piccanti
Zucchero
Sale
Preparazione:
Mescolate l'aceto al vino bianco; aggiungete i peperoncini interi, 1-2 cucchiai di zucchero (secondo il vostro gusto) e un pizzico di sale; versate il tutto in una casseruola e fate bollire a fuoco vivo finché il liquido si sarà ridotto della metà. Aggiungete le fragole mondate e lavate velocemente (preferibilmente nel vino bianco) e fate bollire per 6/7 minuti. Togliete i peperoncini, scolate l'eventuale liquido in eccesso e passate il tutto al setaccio. Se la salsa fosse troppo liquida fatela restringere per qualche minuto a fuoco vivo. Tagliate la carne a fettine sottili, disponetele in un piatto da portata e nappatele con una parte della salsa. Servite a parte quella rimasta.