Lumache Alla Crema
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
24 Lumache
2 Spicchi Aglio
1/2 Cipolla
1 Mazzetto Prezzemolo
20 G Burro
50 G Vino Bianco
Sale
Pepe
Noce Moscata
Preparazione:
Tritate finemente l'aglio, la cipolla e il prezzemolo. Amalgamate tutto con il burro frullato insieme con il vino bianco fino a ottenere un'emulsione densa. Salate, pepate e profumate con la noce moscata. Riempite con questa crema i gusci delle lumache (con dentro il loro mollusco) e passateli al forno a 130 gradi dentro gli appositi padellini a conca. Dopo 10 minuti, irroratele di vino bianco e rimettete al forno per altri 5-10 minuti. Servite con le apposite pinze e le lunghe forchettine per estrarre il mollusco, come portata a metà fra la carne e il pesce.