Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
220 G Pasta Tipo Maccheroncini
100 G Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata
20 G Olio D'oliva
1 Bicchiere Panna Fresca
40 G Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere Cognac
1/2 Dado Da Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo