Maccheroni Ai Fegatini
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
200 G Fegatini Di Pollo
20 G Mortadella
1 Scalogno
1 Carota
Sedano
Alloro
Santoreggia
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocere i maccheroni al dente. Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l'olio. Unire i fegatini, la mortadella tritata, l'alloro, sale e pepe. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati. Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo. Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l'alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.