Maccheroni Al Taleggio (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Formaggio Taleggio
2 Patate
2 Cipolle Rosse
50 Cl Latte
2 Foglie Insalata Lattuga
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media. Intanto, cuocere i maccheroni al dente. Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm. Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga. Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo