Maccheroni Alla Chitarra Con Fegatini

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fegatini
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
350 G Fegatini
40 G Burro
1 Cipolla
Brodo
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate la pasta secondo la ricetta precedente. In una padella scaldate il burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla tritata. Aggiungete i fegatini tritati e fate colorire. Spruzzate con il brodo, fate evaporare. Salate. Lessate i maccheroni, conditeli con la salsa calda. Spolverizzate con formaggio. Vini di accompagnamento: Soave “superiore” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo