Maccheroni Alla Vodka

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
20 G Salsiccia
1 Cipolla Grande
Burro
50 Cl Panna Per Cucinare
4 Bicchierini Vodka
Pepe
Sale

Preparazione:
Fate soffriggere una cipolla con burro, pepe, sale e pezzettini di salsiccia (senza buccia); versatevi un bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, poi versatene un altro e un altro ancora. Infine aggiungete la panna e lasciatela cuocere per circa cinque minuti. Quindi fate bollire i maccheroni in acqua salata, scolateli, versateli nel sugo precedentemente preparato e, al momento di servire, versatevi sopra un altro po' di panna e vodka.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo