Maccheroni Alla Zucca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Zucca
2 Zucchine
20 G Farina
40 G Formaggio Grana
50 G Formaggio Groviera
Prezzemolo
Aglio
Olio D'oliva
Burro
Latte
Sale

Preparazione:
Lessare la zucca e passarla al passaverdure. Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana. Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d'oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l'aglio, le zucchine tagliate a dadini. Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera. Gratinare in forno a 220' per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo