Maccheroni Con Zucchine Fritte

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
4 Zucchine
150 G Fiocchi Di Latte
3 Cucchiai Latte
4 Cucchiai Farina
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Abbondante Pepe

Preparazione:
Mondare, lavare e affettare le zucchine, passarle nella farina, scuoterle in 1 setaccio per eliminare quella in eccesso e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente da cucina e tenerle in caldo. Mescolare in 1 grossa ciotola i fiocchi di latte con il latte e spolverizzare con abbondante pepe. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla ai fiocchi di latte; mescolare, unire le zucchine, il basilico sminuzzato e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo