Maccheroni Gratinati

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
2 Uova
Besciamella
60 G Formaggio Grattugiato
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli. In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente. Condite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza. Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella. Ponete in forno preriscaldato a 240°C e ritirate quando la superficie appare ben dorata. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco Di Alcamo DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo