Maccheroni Gustosi (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
Polpa Di Maiale A Dadini
200 G Funghi
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaino Farina
Olio D'oliva
Burro
1 Cipolla
2 Mestoli Brodo Caldo
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati. In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando. Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo. Salare e cuocere per 30 minuti. Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda. Cuocere la pasta al dente e condirla con l'intingolo preparato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo