Maccheroni In Padella

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Olio D'oliva
Abbondante Aglio
300 G Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini
5 Cl Vino Rosso
500 G Pomodori Maturi Pelati E Tritati
Sale
Alloro
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Pasta Tipo Maccheroni

Preparazione:
Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 1/2 dl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo