Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
2 Cespi Radicchio Di Treviso
1 Cipolla
60 G Prosciutto Crudo Affettato
50 G Burro
10 Cl Latte
40 G Formaggio Scamorza Affumicata Tritata
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.

 

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