Macedonia Di Anguria E Melone

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Anguria Piccola
1 Melone Maturo
100 G Zucchero Semolato
2 Arance (succo)
2 Limoni (succo)
1/2 Bicchierino Kirsch

Preparazione:
Sbucciare il melone, eliminare i semi e i filamenti e, con l'apposito utensile, ricavare dalla polpa tante palline; versarle in 1 coppa di vetro. Tagliare l'anguria a metà orizzontalmente e, sempre con l'apposito utensile, ridurre anche la polpa dell'anguria in palline e unirle al melone. Spolverizzare la frutta con lo zucchero, irrorarla con il succo delle arance e dei limoni, bagnarla con 1/2 bicchierino di liquore, rimescolare e mettere in frigo per 2 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo