Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pecora
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Farina 00
500 G Semola Di Grano Sardo
2 Uova Intere
Acqua Non Salata
1 Cipolla
1 Carota
1 Sedano
1 Mazzetto Aromi
500 G Pecora Supramontina
1000 G Pomodori Freschi
200 G Formaggio Pecorino Orgolese

Preparazione:
Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo