Maiale 'chic'

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1500 G Fetta Di Cosciotto Di Maiale
250 G Ricotta
100 G Piselli
Olive Verdi
100 G Formaggio Grana
4 Cucchiai Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D'oliva
Burro
300 G Funghi Champignon
2 Bicchieri Brodo
3 Cucchiai Panna

Preparazione:
Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo