Maiale Affumicato Stufato

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Repubblica Ceca. Luogo: Slovacchia.

Ingredienti:
600 G Costine Di Maiale Affumicate
2 Cipolle Tritate
50 G Strutto
800 G Cavolo Verza
1 Bicchiere Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Coprire e far cuocere piano per 10 minuti. Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo. Coprire e far sobbollire per 1 ora. Servire con canederli di semolino lessati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo