Maiale Agrodolce

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
240 G Carré Di Maiale Disossato (o Polpa Di Maiala A Cubetti)
120 G Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
40 G Zucchero
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
In un tegame antiaderente versare la salsa di pomodoro, unire l'aglio, scaldare, poi aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene. Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale. Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera. Metterle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce e spolverizzarle con il prezzemolo. Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura. Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo