Mais E Cipolline In Salsa

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Cipolline Pelate
30 G Olio D'oliva
10 Cl Aceto Di Vino
150 G Polpa Di Pomodoro Tritata
2 Filetti Acciuga
1 Pizzico Origano
1 Confezione Mais
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate rosolare 400 g di cipolline pelate con 30 g d'olio; appena avranno preso colore bagnatele con 10 Cl scarso di aceto e lasciatelo evaporare. Unite 150 g di polpa di pomodoro tritata, 2 filetti di acciuga, 1 pizzico di origano, 1 confezione di mais sgocciolato e regolate di sale e pepe. Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti girando ogni tanto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo