Baci Di Dama

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Nocciole
200 G Zucchero
200 G Burro
250 G Farina
Cioccolato Fondente

Preparazione:
Tostare le nocciole in forno per 10' a 180 gradi. Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero eridurle in polvere. In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina.Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline. Cuocerle in fornoper 18' a 160 gradi. Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno strato sottile di cioccolato fuso.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo