Mandorle Pralinate (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
200 G Mandorle Sgusciate E Spellate
200 G Zucchero
1 G Cannella In Polvere
4 Cl Acqua

Preparazione:
Preparare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero, a fuoco moderato, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. A questo punto unire le mandorle e la cannella, mescolando continuamente con 1 cucchiaio di legno. Quando il tutto comincerà a scoppiettare mescolare ancora per pochi minuti, finché lo zucchero aderirà alle mandorle, senza farlo brunire nè caramellare. Versare le mandorle su 1 foglio di stagnola appena unto d'olio, separandole e facendole raffreddare bene.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo