Mandorlini (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mandorle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
110 G Farina
80 G Burro
80 G Zucchero
60 G Farina Di Mandorle
Olio D'oliva Per Friggere

Preparazione:
Impastate la farina con 50 di burro e un po' d'acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora. Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero. Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti. Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle. Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d'oliva bollente.Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo