Manzo Con Salsa Di Funghi

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Fesa Di Manzo
100 G Lardo
200 G Funghi Champignon
1 Cipolla Rossa
3 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Vino Rosso
2 Cucchiai Farina
4 Cucchiai Olio D'oliva
Pepe In Grani
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po' d'acqua. Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo