Mariconda
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
180 G Mollica Di Pane
50 G Burro
3 Uova
50 Cl Latte
40 G Formaggio Parmigiano
Noce Moscata
150 Cl Brodo Di Carne
Per Servire:
Parmigiano
Preparazione:
Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte. Dopo mezz'ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare. Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Mescolare bene e lasciar riposare coperto. Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente. Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.