Marmellata Di Lamponi (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Lamponi Maturi
700 G Zucchero

Preparazione:
Lavare i lamponi sotto un getto d'acqua delicato e farli asciugare all'aria aperta. Metterli in una ciotola alternando strati di frutta a strati di zucchero terminando con lo zucchero. Lasciarli a riposo per 1/2 giornata al fresco coperti con una garza. Cuocere a fuoco basso mescolando sempre finché non sia raggiunta la giusta consistenza. Schiumare e travasare in una ciotola di vetro; far riposare al fresco per 2 ore. Rimettere la marmellata nella pentola e cuocerla a fuoco bassissimo mescolando per 15 minuti. Metterla bollente nei vasi tenuti al caldo, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo