Marroni Brasati

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Marroni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Marroni
20 G Burro
150 Cl Brodo Di Carne
1 Foglia Alloro
Poco Timo
1 Costa Sedano Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate i marroni. In una casseruola lasciate sciogliere il burro, insaporitevi i marroni per un minuto e copriteli con un litro e mezzo di brodo. Aggiungete una foglia d'alloro lasciandola intera, poco timo e un costa di sedano bianco. Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per 45 minuti, muovendo ogni tanto il recipiente, ma senza mescolare perché non si rompano. Salate e pepate solo alla fine. Servite come contorno di faraone, anatre, oche e carni arrosto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo