Matoke

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Africa.

Ingredienti:
6 Banane Verdi
1500 G Pollo Senza Pelle Tagliato A Pezzi
2 1/2 Cucchiai Ghee (o Margarina)
1 Tazza Farina (125 G)
1 Cipolla Tagliata A Fette
1 Cucchiaino Curry In Polvere
2 Pomodori Tagliati A Fette
1 Tazza Brodo (24 Cl)
Latte
Margarina
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate sciogliere 2 cucchiai di ghee o di margarina in un tegame. Infarinate i pezzi di pollo e poi fateli cuocere finché non si coloriscono. Togliete dalla padella e mettete a parte. Fate soffriggere la cipolla per 5 minuti e poi aggiungete il curry in polvere, e dopo circa 1 minuto i pomodori. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi rimettete dentro i pezzi di pollo. Versate il brodo, aggiungete sale e pepe e fate cuocere per circa 30 minuti finché la carne non sarà tenera. Intanto bollite dell'acqua in una pentola e fate cuocere le banane con la buccia per circa 20-30 minuti. Lasciate raffreddare e, appena possibile, sbucciatele e schiacciatele in una ciotola aggiungendo un po' di latte e margarina e insaporendo con sale e pepe. Versate il tutto in un piatto di portata, adagiate sopra i pezzi di pollo e versate la salsa. Servite subito con spinaci e zucchine.

 

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