Mattonella Di Caffè

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
24 Biscotti Secchi
125 G Burro
100 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Caffè Solubile
1 Cucchiaino Cacao
3 Tazze Caffè Freddo
1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero. Intanto aggiungere il tuorlo e il caffè solubile. Immergere rapidamente 8 biscotti nel caffè freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caffè e coprire con crema. Finire con l'ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao. Tenere in frigo per 3 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo