Mattonella Primavera

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calor

Ingredienti:
250 G Prosciutto Cotto Tagliato Alto
1 Patata Lessata
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
150 G Maionese
1 Carota Lessata
4 Cetriolini Sott'aceto
100 G Piselli In Scatola
6 Uova Sode
2 Tavolette Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna
Sale

Preparazione:
Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.

 

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