Melanzane Al Formaggio (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Melanzane
400 G Passata Di Pomodoro
60 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
250 G Mozzarella
50 G Farina
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare le melanzane pelate a fette di 1 cm. Metterle sotto sale mezz'ora per far uscire il liquido amaro poi asciugarle bene, infarinarle e friggere in olio bollente. Ungere una pirofila cospargerla di passata di pomodoro distendervi le melanzane scolate, uno strato di mozzarella a fettine e parmigiano. Ripetere per 2 o 3 strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo