Melanzane Alla Comasca

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: Luogo: Como.

Ingredienti:
4 Melanzane
150 G Carne Tritata
1 Uovo
Formaggio Grattugiato
Besciamella
Pangrattato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a metà le melanzane, eliminate parte della polpa, salatele e ponetele capovolte perché perdano un pò della loro acqua di vegetazione. Lavatele, asciugatele. Fate la besciamella, lasciatela intiepidire poi incorporate la carne, l'uovo, il formaggio, sale e pepe. Con il composto riempite le melanzane, mettetele in una pirofila imburrata, cospargertele di fiocchetti di burro, spolverizzate con il pangrattato. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Si deve formare una crosticina dorata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo