Melanzane Alla Parmigiana (3)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Melanzane Medie
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Salsa Di Pomodoro Profumata Di Basilico
Burro
Farina
Abbondante Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliarle a fette ne! Senso della lunghezza. Sistemarle su di un setaccio, salarle e lasciarle così per circa 1 ora affinché emettano l'acqua amara. Asciugarle poi con un tovagliolo, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Sistemare in una pirofila uno strato di melanzane, condire con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, abbondante formaggio e qualche pezzetto di burro. Continuare così fino ad esaurimento delle melanzane e mettere in forno ad insaporire per circa 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo