Melanzane Alle Uova

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Melanzane
1 Cipolla
4 Pomodori
4 Uova
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Fette Pane Casereccio

Preparazione:
Lavate e tagliate a fette le melanzane; lasciatele sgocciolare per mezz'ora dall'acqua amarognola spolverandole con sale grosso. In un tegame oliato versate la cipolla tagliata sottilmente, quindi disponetevi sopra le melanzane scolate. Aggiustate di sale, pepate e condite con olio. Mettete sul fuoco e dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori mondati di semi e tagliuzzati. Controllate ancora il sale e portate a cottura;qualche minuto prima di spegnere, versate sopra le melanzane le uova sbattute; appena si saranno rapprese, portate in tavola. Servite con fette di pane casereccio e un insalata verde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo