Melanzane Farcite Al Formaggio

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane Tonde
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Melanzane Tonde
200 G Formaggio Caciocavallo Podolico
Olio D'oliva Extra-vergine
Salsa Al Pomodoro Fresco E Basilico
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Mondare e affettare le melanzane (16 belle fette); tenerle sotto sale per 30 minuti. Asciugarle e arrostirle su una piastra cosparsa di sale. Affettare a fette sottili il caciocavallo e sistemarle tra due fette di melanzane. Sistemare sul fondo di una pirofila un po' di pomodoro, poi le melanzane. Irrorare con un filo d'olio e coprire col pomodoro. Passare in forno a 200 gradi per 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo