Melanzane Gustose (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Melanzane
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Origano
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Abbondante Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Affettate le melanzane, salatele, lasciate che perdano un pò d'acqua di vegetazione. Asciugatele, friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente, mettetele in una terrina. Nell'olio di frittura fate appassire la cipolla, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, insaporite con un pizzico di origano e mezzo bicchiere d'aceto. Lasciate sobbollire qualche minuto, versate il composto ancora caldo sulle melanzane e fate marinare 2 ore la fresco prima di servire come antipasto. Sono buone anche consumate il giorno dopo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo