Melanzane In Salsa
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Melanzane
1 Pizzico Coriandolo
Menta Fresca
2 Cucchiaini Aceto Di Vino
15 Datteri
Pinoli
1 Cucchiaio Miele
1 Cucchiaino Pasta Di Acciughe
1 Pizzico Comino
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Far cuocere le melanzane in una pentola d'acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l'aceto, la pasta di acciughe, il vino bianco e l'olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l'impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.