Melanzane Ripiene (4)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Melanzane Grandi
120 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
100 G Formaggio Scamorza
1 Cucchiaino Timo
Sale
4 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia. Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo. Salare e cuocere per 10 minuti. Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini. Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo