Melanzane Ripiene (5)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Melanzane
2 Pomodori Maturi Sodi
2 Uova
Pangrattato
1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G Mortadella
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate le melanzane a metą nel senso della lunghezza e togliete la polpa nella parte centrale. Quest'ultima verrą tritata insieme con i pomodori e fatta cuocere con un po' d'olio, sale e pepe per una ventina di minuti. Aggiungete poi le uova sbattute, una manciata di pecorino, un po' di pangrattato e la mortadella tagliata fine. Amalgamate bene e riempite con il composto le melanzane svuotate; sistematele in una teglia unta d'olio e conditele ancora una volta con formaggio, sale e pepe. Prima di mettere in forno, a calore moderato, aggiungete sul fondo del tegame un dito d'acqua. Cuocete per circa un'ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo