Melanzane Trifolate (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Melanzane
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Basilico
1/2 Bicchiere Brodo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare, tagliare a tocchetti le melanzane, metterle in 1 piatto a strati, salando ciascuno strato e lasciarle riposare fino a quando avranno perso la loro acqua. Risciacquarle e asciugarle bene. Tritare il prezzemolo con l'aglio e il basilico; far soffriggere metà del trito in un tegame con l'olio, unire le melanzane, salare, pepare e far cuocere a fuoco basso aggiungendo man mano il brodo. Un attimo prima di toglierle dal fuoco, unire il rimanente trito e rimescolare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo