Mele Alla Cannella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Mele
Zucchero Semolato
Zucchero A Velo
400 G Yogurth
2 Arance
2 Stecche Cannella

Preparazione:
Lavare le mele, eliminare il torsolo con l'apposito utensile e cuocerle a vapore. Portare ad ebollizione 1/2 l d'acqua con la cannella; lasciare in infusione per 10 minuti. Poi riportare a bollore e cuocervi sopra le mele sempre a vapore per 20 minuti. Mescolare lo yogurth con 50 g di zucchero e la scorza delle arance grattugiata. Disporre le mele in piattini individuali, spolverizzarle con un po' di zucchero a velo e un po' di quello semolato e servirle con lo yogurth.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo