Mele Alla Cannella (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
6 Mele Sbucciate E Tagliate In 16 Spicchi Sottili
4 Cucchiai Zucchero Di Canna Mescolato A 1 Cucchiaino Di Cannella
Zucchero A Velo
4 Vasetti Yogurth Greco

Preparazione:
In una pirofila leggermente imburrata, adagiate le mele sovrapponendole. Cospargete con lo zucchero e la cannella, bagnate con un po' di acqua e fate cuocere in forno a 200 gradi, fino a quando le mele risulteranno cotte e belle dorate (circa 15 minuti). Mettete in una ciotola lo yogurth che servirà da accompagnamento alle mele che spolverizzerete, quando tiepide, con lo zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo