Mele Alla Crema

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Mele Grandi
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
2 Uova
1 Bicchiere Panna Liquida
150 G Zucchero
Zucchero A Velo
1/2 Limone (succo)
Burro
Pangrattato

Preparazione:
Imburrare 4 piccole pirofile e spolverizzarle di pangrattato. Sbucciare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a fette. Bagnarle col succo di limone e distribuirle nelle pirofile. A parte sbattere le uova con lo zucchero, la cannella, la panna e versare il tutto sulle mele. Infornare a 220 gradi per 20 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo