Mele Cotogne Al Forno

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Cotogne
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
8 Mele Cotogne Non Grandi
100 G Miele D'acacia
200 G Succo D'arancia
2 Cucchiai Vino Rosso

Preparazione:
Sbucciare le mele cotogne e privarle del torsolo dopo averle tagliate a metà; tagliarle in spicchi a adagiarle sul fondo di una pirofila. In una ciotolina mettere il miele unendovi il succo d'arancia ed il vino. Mescolare e versare sulle mele. Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Togliere il foglio d'alluminio, regolare il forno a 220 gradi e cuocere per altri 10 minuti. Servire freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo