Mele Cotte Con Marmellata Di Ribes

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Mele Rosse
150 G Marmellata Di Ribes Rosso
4 Pezzetti Burro
2 Cucchiai Zucchero In Polvere
10 Cl Acqua

Preparazione:
Lavate bene le mele, asciugatele e scavatele al centro togliendo il torsolo con l'apposito ferretto. Riempite il buco così ottenuto mettendovi il burro e la marmellata di ribes rosso. Fate colare la restante marmellata sopra le mele in modo che finisca sul fondo del tegame che sceglierete di terracotta o di Pyrex. Aggiungete l'acqua e lo zucchero. Coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce finché le mele saranno pronte e leggermente caramellate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo