Mele Deliziose

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Mele
100 G Cioccolato Al Latte
80 G Zucchero
50 G Mandorle
50 G Burro
3 Albumi D'uovo
Latte

Preparazione:
Sbucciate le mele, con l'apposito scavino togliete il torsolo, e nel buco mettete lo zucchero. In una pirofila imburrata allineate le mele, ungetele con poco burro fuso e cuocete in forno a 170°C per mezz'ora circa. Nel frattempo sciogliete il cioccolato con poco latte. Quando le mele sono cotte versate sopra ognuna un po' di cioccolato. Ricoprite tutto con gli albumi montati a neve ferma e cospargete con le mandorle tritate. Ponete ancora in forno caldo e lasciate meringare e dorare leggermente gli albumi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo