Mele In Crosta
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Mele
Pasta Sfoglia
15 Cl Panna
1 Tuorlo D'uovo
Burro
Zucchero Vanigliato
Cannella
Preparazione:
Stendete la pasta a sfoglia a tre millimetri di spessore e dividetela in quattro quadrati grandi da potervi avvolgere una mela. Sbucciate e togliete il torsolo alle mele. Posatene una al centro di ogni quadrato di pasta. Spolverizzatele di zucchero vanigliato e riempite il foro centrale con un po' di panna e un pizzico di cannella. Sollevate i quattro angoli della pasta alla sommità della mela e chiudete lasciando una piccola apertura perché il vapore possa uscire. Spennellate la pasta con il tuorlo diluito con un cucchiaio d'acqua. Disponete gli involtini in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Serviteli.