Melintzanosalata (3)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Melanzane Tonde
1 Tazza Olio D'oliva
1/2 Tazza Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cipolla Piccola
2 Spicchi Aglio Tritato
Sale

Preparazione:
Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia. Pulitele ed in seguito sbattetele con l'aceto e con un po' di sale. In questa poltiglia aggiungete la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e l'olio poco per volta. Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo