Melone Allo Champagne

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Note: Calorie: 135.

Ingredienti:
1 Melone Da 600 G
200 G Fragole
1 Pera Da 100 G
1 Pesca Da 100 G
10 Cl Vino Champagne
20 Ghiaccioli

Preparazione:
Tagliate al melone la parte superiore (a 2/3 dell'altezza del frutto per il melone grande) e svuotatelo della polpa che taglierete a dadini, potete anche fare delle palline con l'apposito attrezzo.In un'insalatiera mettere i dadini del melone, le fragole tagliate in due, la pera e la pesca sbucciate e tagliate anch'esse a dadini ed infine lo champagne. Mescolate e riempite il melone con la preparazione e chiudetelo con la parte che avete tagliato. Mettete poi il melone in un piatto nel frigo per due ore Servire con i ghiaccioli intorno. Potete accompagnare con del gelato alla frutta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo