Melone Con Banderillas

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Calorie: 491.

Ingredienti:
4 Fette Grandi Melone
1 Fetta Bacon (fette Da 150 G)
24 Crostini Di Pane
24 Carciofini Sott'olio
6 Cetriolini
4 Wurstel

Preparazione:
Preparate 24 stecchi di legno per spiedini. Puntate su ogni fetta di melone sei stecchi di legno e dove infilerete: un crostino di pane alla base; tagliate la pancetta a dadini e mettete un dadino per ogni stecco, tagliate a pezzi i cetriolini e mettete anche per questo, uno su ogni stecco, anche i wurstel tagliati a pezzetti che infilerete sugli stecchi. Ogni carciofino, aiutandosi con un coltellino, sarà allargato al centro in modo da formare una rosellina e poi sarà messo per chiudere ogni stecco.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo