Melone Sorpresa

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Melone
Lamponi
Uva Bianca
Pesche
Zucchero
Liquore

Preparazione:
Tagliate a metà il melone. Svuotate con molta cura le due parti dei semi e dei filamenti, poi con l'apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le palline in una grande ciotola, aggiungetevi i lamponi, gli acini d'uva, le pesche spellate e tagliate a dadini, spolverizzate la frutta con alcuni cucchiai di zucchero e spruzzatela con un liquore dolce a piacere tipo maraschino. Suddividete la macedonia nei due mezzi meloni, poneteli in frigorifero e lasciateveli per almeno 2 ore prima di servirli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo